# Квартира №6
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22012-08-31 13:50:34
Кто-то до сих пор спит, кто-то завис в ванной, а Алкола стояла на кухне и готовила блинчики на всю нашу ораву. Сегодня был ее кухонный день, просто при заселении ребята решили разделить обязанности по дням недели, и как раз на пятницу перепадала очередь Алколы, она готовила всем завтрак.
Книга с рецептами лежала рядом, но была закрытая.
-И без нее справлюсь - сказала она в слух и оглянулась, нет ли кого, а то еще подумают что разговаривает она сама с собой...
Поделиться32012-08-31 17:14:51
И правильно сделала,потому что как раз в это время на кухню вошла deer-very-very-deer.Точнее не вошла,а вбежала с воплями : "Блинчикииии!Ураааааа!".Она выглядела немного сонной,следствие того,что опять пропадала в городе до 3 часов ночи.
Сегодня последний день лета.Даже не верится!- сказала она вслух,но про себя подумала : "Надеюсь,что народу в квартире станет поменьше,а то очередь в ванную запарила уже!"
Поделиться42012-08-31 17:41:42
У меня в голове тоже до сих пор не может уложиться мысль, что завтра уже осень! Хотя погода давно-о-о на это намекает. Уоу, блины от Ви! Мне это нравится, - тут в кухню вошла, вернее, вползла, Tanushik и вяло потянулась. У нее была тяжелая бессонная ночь. Почему? Потому что кое-кто зависим от чтения и не мог лечь спать, не дочитав историю любви Обломова и Ольги.
Но унюхав аромат блинчиков, ее настроение заметно улучшилось, она поинтересовалась: "У кого какие планы на сегодня?"
Поделиться52012-08-31 17:54:38
Алкола видела как на кухню забежала deeer-very-very-deer с блестящими глазами и растрепанной прической, крики "Блинчикииии!Ураааааа!" заставили улыбнутся, она посмотрела на тарелку куда складировала панкейки, и поняла, что нужно будет жарить быстрее, так как наверняка многие услышали призыв.
Что бы Катя быстрее раздуплилась Ви дала ей легкое задание:
-Посмотри в холодильнике заправки для блинов кажись кто-то вчера принес банку нутелы, если ее УЖЕ нету, то доставай вареньку, она в шкафу, - и указала лопаткой для жарки на шкаф.
Тут же на кухню лениво зашла Таня, хоть и было довольно позднее утро эти две ночных тусовщицы выглядели как никогда сонными, после того как она вышла на середину просторной кухни и у нее глаза загорелись:
-У кого какие планы на сегодня? - спросила Таня
-Мммм... - Ви подумала о том, что было бы неплохо провести последний летний теплый день где-то на природе, у воды, - может пойдем в аквапарк? Соберем тут всех за завтраком, а потом решим, может у кого еще интереснее будут предложения? - Она продолжила жарить блинчики, гора стала настолько велика, что Ви достала еще одну тарелку
Поделиться62012-08-31 18:05:55
- Аквапарк? Не знаю... Вообще, идея довольно-таки неплохая, ты, впрочем, плохого и не предлагала никогда, но думаю, у меня сегодня не получится. Девочки поймут. Может, просто возьмем и выберемся на пикник за город? А что, там хоть и прохладно, но дождя не передавали вроде. Вы как?, - Таня всегда любила проводить время на свежем воздухе, к тому же именно сегодня. Ей жутко не хотелось потратить впустую последний день лета, она была готова на все, лишь бы провести его как надо, с удовольствием.
Отредактировано Tanushik (2012-08-31 18:06:49)
Поделиться72012-08-31 18:16:35
Что ты говоришь,Ви?Аквапарк?Может лучше не сегодня?Мне кажется,что Танина идейка как раз к месту,выберемся погуляем на свежем воздухе...Ммммм,нутелкаааааа!-раздавался голос Кати из холодильника.Было ясно,что она поправилась на два кило и не очень то уж хотела "блистать" в купальнике.Обнаружив нутелу она с гордым видом вытащила её из холодильника и поставила на стол,потирая руки в ожидании вкусняхи.А где все,кстати?Пора бы уже и приподнять свой зад из постели!
Поделиться82012-08-31 18:26:24
- Я лучше буду с вареньем, - сказала Таня, открывая все шкафчики и ящички по очереди в поисках клубничного варенья. - Ви, где клубничное? Мда уж, ее и без того неплоский животик не потерпит нутеллы. Хотя что варенье, что нутелла - один хрен, все равно вредно, но с вареньем ей все же спокойней.
- Не знаю, кто где, может, все еще спят, но когда я просыпалась часов в 7 утра, слышала звук захлопнувшейся двери. Неужто кто-то из нас затеял утреннюю пробежку? Хотя, уже должен был уже вернуться... Или должна. Ах, вот и банка. Мм, как же Татьяна любит запах клубничного варенья.
Поделиться92012-08-31 18:54:32
О, девочки... - Засмеялась Ви, - у вас как молитва понытся на свои килограмы перед съедением вкусняшки. Ешьте на здоровье и не парьтесь - она поставила на стол тарелку с горячими блинами.
Так что, на природу? Ок, без проблем, устроим пикник, возьмем свои плееры, сделаем музыку, и будет все просто чудно в последний день лета... - последнюю фразу она произнесла с сожалением, хоть ей как бы от этого не тепло и не холодно, так как она не учится, но все же у других людей станет меньше времени для гулянок, и развлечений, она радовалась каждому итоговому посту ребят, которые описывали как хорошо у них лето прошло.
Поделиться102012-08-31 19:08:03
Подумав, что хватит уже валяться на кровати по пол дня и пора бы прекратить смотреть всю ночь сериалы, Эльвира потянулась на кухню, где ее уже ждали веселые девчонки. -Доброе утро, оу, сегодня Ви нас радует своими блинчиками, превосходно!Я смотрю у вас боевой настрой
Поделиться112012-08-31 19:25:36
Ещё какой боевой!Мы собираемся на пикник,ты с нами ведь?-сказала Катя,уплетая блинчик.Ей безумно хотелось уже поехать куда-нибудь,готова была хоть сейчас сорваться и полететь на пикник.
Поделиться122012-08-31 19:34:59
Ви дожарила вторую тарелку блинов.
-Так, надеюсь теперь всех хватит, завтрак готов, надеюсь холодными они будут не хуже, - она улыбнулась и посмотрела на свои ногти, облезлый лак, ногти подпилены как попало, она ужаснулась и спрятала руки в карманы, уже второй день не обращала на это внимание.
-Эмм, так, я пойду в ванну, она вроде освободилась, кушайте девочки, ван нужна энергия, у нас же будет грандиозный пикник - напоследок она заглянула к себе в комнату, где еще спало несколько девочек, и старательно пошумев как будильник, вытащила все принадлежности которые ей бы понадобились в ванной и скрылась за дверью.
Поделиться132012-08-31 19:37:27
Конечно, в последний день лета и дома сидеть? Да ни за что! Оторвемся по полной.- говорила Эльвира выкладывая на тарелку пару блинчиков, а в голове у нее мелькали мысли о прошедшем лете.
Поделиться142012-08-31 19:46:53
И тут из комнаты , как зомби, выползает alinagervatovich. С блеском в глазах ползёт к холодильнику за большой банкой с пломбиром. Но нет! О ужас! Её там не оказалось!...
Тут ей звонит телефон. Это был rain-iwakura. И он начал отчитывать Алину за обнимашки с pavel-96 на балконе. Она бросает трубки и идёт обратно в комнату собираться вроде как на пикник.
Отредактировано alinagervatovich (2012-08-31 19:54:05)
Поделиться152012-08-31 19:53:01
Дадаааа,оторвёмся!!!- глаза Кати заблестели.Мальчики,я надеюсь,будут ведь,ахах?Или онли девушки?-сказала она,намазывая нутелу на батон.
Поделиться162012-08-31 20:08:35
И тут внезапно вваливаюсь я.
Поделиться172012-08-31 20:21:37
'..'Комната №6' - напоминает своей атмосферой 'палату №6'. Такая концентрация дев в одном месте всегда меня пугала, а тем более, когда они так старательно уплетали, приготовленные Ви, блинчики. А ,помнится, многие из них грешили на то, что уж очень много кушают по ночам и в целом хотели бы точёную фигурку. Конец лета, сучки, расслабились.. ' С такими мыслями, протискиваясь через девушек, Соня прошла к окну. Одну ущепнула за задницу, громко захохотала, тем самым ещё кого-то разбудив. Успокоясь, залезла на подоконник и закурила сигарету, тем самым перебив очень вкусный запах только что приготовленных блинов. Дабы не испытывать на себе судьбу, Соня подумала о том, что с кухни надо бы быстрей сваливать. Затушила бычок и поковыляла долбиться в ванну. ('долбиться в ванну', так смешно звучит, хах)
Поделиться182012-08-31 20:25:29
Alinagervatovich выбегает из комнаты. Видит Марка ( smthonthewall ) и тут же берёт его за руку ведёт в его комнату со словами: - Быстрее собирайся, на пикник собрались же!
Поделиться192012-08-31 20:30:39
smthonthewall в спешке забывает взять всё самое необходимое, за что получает втык от alinagervatovich.
Поделиться202012-08-31 20:39:57
Я вижу,что уже все собираются!Пожалуй,и мне пора!- с этими словами Катя убегает в комнату одеваться.Не забудьте собрать еду!-кричит она из комнаты,уже натягивая шорты.
Поделиться212012-08-31 20:43:03
Выйдя с ванной в одном полотенце она сталкивается с smthonthewall:
-Оу...эм...я уходила были только девочки, - она резко развернулась и ушла в комнату, оделась там и снова зайдя на кухню услышала как Алина с кем то выясняла отношения по телефону, после того как она положила трубку Ви выпалила:
-Мм, а где твои мальчики? - Алина в ответ окинула ее взглядом киллера и молча удалилась в комнату, - да...я поняла - замявшись добавила она, и сев за стол, в своей любимой позе, принялась поливать блинчики вареньем, вспомнив про Марка она решила и ему впихнуть пару своих блинов:
-Ты бы позавтракал, а то, щупленьким будешь - осмотрев его повела рукой в сторону тарелки с блинами, - присоединяйся
Тут на кухне появляется Соня, чем то хмурая она проходит к окну и закуривает, молча докурив сигарету удалилась в ванну.
После этого на кухню забегает с кипишем Алина, хватает марка и уводит в комнату со словами - Быстрее собирайся, на пикник собрались же!.
Ви дожевывает блины и тоже начинает доставать корзины и упаковывать их.
Отредактировано Alcola (2012-08-31 20:53:21)
Поделиться222012-08-31 20:52:38
Алина опять вылетает из комнаты и направляется к ванной со словами: - Наконец-то ванная освободилась!
Поделиться232012-08-31 20:55:56
Не так быстро, ванна моя, подумала Соня и побежала, дабы обогнать Алину.
Поделиться242012-08-31 21:00:16
Алина всё равно достигла цели быстрее Сони и закрылась в ванной
Поделиться252012-08-31 21:08:58
Ви наблюдала за перегонками Алины и Сони пока запаковывала тарелки и блины на пикник.
Она решила составить еще и список покупок, с этим у нее всегда были сложности, она постукивала ручкой по столу и раздумывала что нужно купить для пикника, во время этого ей пришла мысль что им нужно будет где-то сидеть, и она крикнула в сторону комнат:
-оформите кто-то покрывала!
В коридоре снова зашумели, многие уже проснулись...
Поделиться262012-08-31 21:10:37
Вы слышали Ви,оформите покрывала!- крикнула Катя,вбегая на кухню.Я готова!
Поделиться272012-08-31 21:15:58
Заходя в квартиру rain-iwakura увидел Алину, мчущуюся подобно гепарду в ванную комнату. "Как же заскучаешь в любимой квартире?", подумал он.
Алина пронеслась мимо и rain-iwakura столкнулся взглядом с Ви, которой только недавно выслал тысячу смс-ок с ее недочетами. В глазах Ви горело пламя так что rain-iwakura решил срочно ретироваться в свою комнату.
Отредактировано rain-iwakura (2012-08-31 21:20:31)
Поделиться282012-08-31 21:16:50
Я готова! - вошла в комнату Катя, с рюкзаком за плечами, в шортах, футболке, все как нужно для пикника.
О, ты то мне и поможешь список написать! - у Ви загорелись глаза, - у меня голова с этими списками не соображает
Поделиться292012-08-31 21:23:37
Алина вышла из ванной и прошла мимо Сони с высоко поднятой головой. Зашла в комнату, посушила волосы и выпрямила чёлку. Оделась, кинула в рюкзак мобильные, наушники, влажные салфетки и кошелёк. Рюкзак на плечи. Выбежала из своей комнаты и, как реактивная, побежала в комнату rain-iwakura за обнимашками :3
Поделиться302012-08-31 21:25:51
Окей,Ви!Я вижу,что rain-iwakura не решился тебе помогать.Так,для начала надо купить...- говорила Катя