tumblr - тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tumblr - тусовка » Основные фантазии » # Квартира №6

# Квартира №6

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://data.whicdn.com/images/36179094/tumblr_m3vja0hzd01rt6lglo1_500_large.jpg

Ну вот. Добро пожаловать дорогие мои.
Вы уже были наслышаны о этой квартире в этом посте
Теперь у  вас есть возможность самим тут обжится!
Теперь фантазия в ваших руках. Про оформление действий и мыслей читать тут

0

31

Алина врывается в комнату rain-iwakura с таким грохотом, будто дверь выбила. Rain-iwakura аж задыхается от нежности.

..и тут Алина осознает куда она попала. В комнате темновато для утра из-за закрытых гардин, все стены увешаны листами бумаги, на которых маркером что-то нарисовано. На некоторых из них Алина видит прямоугольники, соединенные линиями - "Будто пауки прямоугольные" - думает она, на других Алина видит какие-то странные слова и числа, которые не может ни с чем проассоциировать - "Сразу видно - логово волка программиста. Хорошо, что я не в шапочке" - думает она.

Алина отпускает rain-iwakura и тот глубоко вдыхает с легким похрипыванием. Он почувствовал как его легкие принимали верную форму.
- Добро *кхе* пожаловать в логово!

0

32

Алина принялась разглядывать рисунки, прикрепленные к стене, но потом и rain-iwakura заставила собираться на пикник.
Сильно его обняла и вышла из комнаты, где уже стояли Alcola , deeer-very-very-deer , Tanushik , svghoosp и smthonthewall с собранными пакетами, сумками и рюкзаками.
Не дожидаясь, пока rain-iwakura соберётся, Алина вломилась в его комнату и вытащила его за руку к всем остальным.
Проверили всё ли взяли и отправились на пикник.

0

33

Очумелая Ви совершенно не поняла как оказалась уже в коридоре, с полусобранными сумками, с ненаписанными списками и вообще у кого даже кроссовки были не завязаны, а другой очутился в коридоре в одних трусах.
-Красота вообще - Ви посмотрела на Алину, - это ты натворила? - подняв брови она окинула взглядом Даню - забери, забери ее и успокой, она буйная сегодня, мы еще не собрались!

0

34

- Есть, Ви!
С тихим, рычащим "няяяя" rain-iwakura тихонько загреб в охапку Алину и потянул к себе в комнату.

0

35

Алина с угрюмым личиком пошла с rain-iwakura в комнату, а потом, когда он собрался пошли в магазин за мороженым :3
Купили 10 пачек, зная, что аппетит у всех очень хороший и на долго мороженко в холодильнике не задержится.

0

36

Мы сели с Катей обратно на кухню, и стали все таки писать  список.
-Так,для начала надо купить... - начала Катя
-Селедку и водку! - сорвалось с уст Ви, на самом деле она долго над этим не думала, и  сказав ересть немного замялась, - эмм, да, наверное селедка будет лишней - они засмеялись.
В коридоре люди ходили и ходили, собирались, наверное все не терпелось попасть на природу.
-Да, все таки нужно взять колу, и сок, пусть если кто-то пить будет то выбирает себе отдельно, мало ли... - Тараторила Ви, и одновременно начала записывать

0

37

- Ви! Не забудьте добавить в список мясо для шашлыков! - выкрикнула из комнаты Алина.

0

38

Из комнаты донеслись слова Алины:
- Ви! Не забудьте добавить в список мясо для шашлыков!
Она посмеялась и ответила:
-Мясо голубя подойдет? - а на бумажке записала "купить что-то мясное на костер", и тут же вслух сказала, - нужно же углей и жидкость для разжигания? Не?

0

39

Девчонки, я буду с вами писать список - я уже готова и вещи собраны. Так-с, мясо для шашлыков обязательно нужно! И как можно больше, я обожаю шашлыки. Ням-ням! И, кстати, берите много колы! Я пить не буду - я не хочу, чтобы этот день был полностью стерт из памяти. И давайте чипсов возьмем, - тараторила Таня, окидывая все вокруг взглядом, горевшим от энтузиазма и предвкушения прекрасной вылазки на природу. "Черт, опять удар для фигуры..."

0

40

- Приличные девочки такие приличные, что забыли про одноразовые тарелочки и вилочки, - едко сказал rain-iwakura. - Нам нужны одноразовая посуда, вода, сок. Дома надо захватить подстилки и одеялки.
"Во какой я хозяйственный!", подумал rain-iwakura самодовольно.

0

41

kirya777 всё это время спала в квартире и немножечко понимала происходящий кипишь в ней.Поднялась,подошла к двери,дабы её услышали:-Ребяяяят,я так понимаю мы на пикник ?Фотоаппарат давайте не забудьте !Разбудите,как поедете.И снова завалилась в кровать.

Отредактировано kirya777 (2012-09-03 00:22:27)

0

42

К ним, летописцам, подошла Таня, и стала тараторить:
-Девчонки, я буду с вами писать список - я уже готова и вещи собраны. Так-с, мясо для шашлыков обязательно нужно! И как можно больше, я обожаю шашлыки. Ням-ням! И, кстати, берите много колы! Я пить не буду - я не хочу, чтобы этот день был полностью стерт из памяти. И давайте чипсов возьмем
Все это время пока она рассказывала, Ви пыталась уследить за ее мыслями и записать все, не ошибившись, потом сверив в мыслях Танин текст вздохнула с облегчением, все поняла.
После Тани возник и Даня, со словами:
-Приличные девочки такие приличные, что забыли про одноразовые тарелочки и вилочки, нам нужны одноразовая посуда, вода, сок. Дома надо захватить подстилки и одеялки.
После него Ви фыркнула - ха, смотри, это у меня вообще было первым в списке! - она показала ему список, - все ок, приличные мы
За дверью, из одной из комнат ослышался Кирин голос:
-Ребяяяят,я так понимаю мы на пикник ?Фотоаппарат давайте не забудьте! Разбудите,как поедете
-У нас есть ходячий фотоаппарат, - улыбнулась Ви, - это Алина, - она оглянулась осмотревшись нет ли ее поблизости...

0

Вы здесь » tumblr - тусовка » Основные фантазии » # Квартира №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно